Главная > Движение WorldSkills Russia > Демонстрационный мастер-класс по компетенции «Поварское дело»
Демонстрационный мастер-класс по компетенции «Поварское дело»03 апреля 2017 года. Разместил: webmaster |
Специализированный центр компетенций WorldSkills Russia Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг проводит демонстрационный мастер-класс по компетенции «Поварское дело». Тема: «Современные тенденции в приготовлении и оформлении популярных блюд»
Вернуться назад
Мастер-класс состоится 5 апреля в 12-00 по адресу: г.Томск, ул. Ив.Черных, 97, учебно-производственная лаборатория (ауд. 014). Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа. Ведущий мастер-класса: шеф-повар ресторана «Перчини» Первушин Александр Викторович. Программа мастер-класса: 1. Карпаччо из малосольной сельди; 2. Карпаччо из кабачков; 3. Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирём; тартар из помидоров; 4. Котлета по-киевски в новой подаче; 5. Ризотто. |