Специализированный центр компетенций WorldSkills Russia Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг проводит демонстрационный мастер-класс по компетенции «Поварское дело». Тема: «Современные тенденции в приготовлении и оформлении популярных блюд»
Мастер-класс состоится 5 апреля в 12-00 по адресу: г.Томск, ул. Ив.Черных, 97, учебно-производственная лаборатория (ауд. 014).
Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа.
Ведущий мастер-класса: шеф-повар ресторана «Перчини» Первушин Александр Викторович.
Программа мастер-класса:
1. Карпаччо из малосольной сельди;
2. Карпаччо из кабачков;
3. Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирём; тартар из помидоров;
4. Котлета по-киевски в новой подаче;
5. Ризотто.