Поварское и кондитерское дело

19 апреля 2018 года
Телефоны:

+7 (3823) 78-03-66

+7 (3823) 78-03-27

 

Заведующая отделением формирования контингента
Чайка Ольга Григорьевна

ул. Крупской, 17, кабинет 104
e-mail: chayka_75@inbox.ru

Необходимые документы для поступления
Технология продукции общественного питания
КВАЛИФИКАЦИЯ
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ
на базе 9 кл. — 3 г. 10 мес.

Анастасия Кажевникова, выпускница 2014 года: я полюбила колледж за прекрасное отношение к нам преподавателей, за новые открытия и хорошие возможности. Приходите в колледж и станьте успешными!

Специалист по поварскому и кондитерскому делу разрабатывает технико-технологические карты блюд, расширяет ассортимент кулинарных, кондитерских и других изделий, оценивает качество используемого сырья и продукции, организует работу производственных цехов и обеспечивает необходимый уровень обслуживания потребителей. Он знает все о правильном питании, о способах приготовления и культуре обслуживания. В настоящее время необходимы специалисты, знающие не только секреты приготовления вкусной пищи, но и хорошо владеющие приемами управления и маркетинга, умеющие создать рентабельное производство.

Вы сможете работать на предприятиях общественного питания различных форм собственности: в барах, ресторанах, пиццериях, блинных, кафе в качестве поваров, официантов, технологов. Уровень квалификации позволяет занимать должности руководителя предприятия, инженера-технолога, мастера, бригадира, заведующего производственно-технической лабораторией, начальника цеха, инспектора служб по контролю и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции. При желании сможете организовать свое дело.