II Межрегиональная Олимпиада по специальности «Технология продукции общественного питания»

30 ноября – 01 декабря 2012 г. на базе Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг проводилась II Межрегиональная Олимпиада по специальности «Технология продукции общественного питания» для студентов III, IV курса.
В Олимпиаде приняли участие 12 студентов из Сибирского региона: Томск, Северск, Красноярск, Юрга, Новосибирск.
После открытия Олимпиады и презентации участников была проведена жеребьевка для прохождения 2 этапа, каждому участнику было предложено на выбор несколько запечатанных конвертов с наименованием основного сырья для приготовления фирменного блюда. Ни один участник не знал заранее о том, какое сырье ему выпадет по жеребьевке.
Олимпиада проводилась в два этапа:
первый этап – теоретический: тестирование, решение ситуационных задач (составление технологических карт);
второй этап – практический – приготовление и презентация фирменного блюда.
ОГБОУ СПО "СПК" на Олимпиаде представляли студентки 4 курса группы Д-79, Баляева Вера и Глинская Мария.
Наши участники получили высшие баллы и заняли призовые места:
Баляева Вера – 1 место (76 баллов), награждена дипломом первой степени и ценным подарком;
Глинская Мария – 5 место (58,4 балла).
Победа наших студентов – это высокая оценка их профессионализма, труда, сосредоточенности и подготовки, которую провела их руководитель – Бурмистрова Галина Викторовна.
Поздравляем! Желаем дальнейших профессиональных побед!
Фоторепортаж >>
 

 

 

 

Похожие новости