С целью повышения конкурентоспособности студентов на рынке труда и за счет полноценного изучения дисциплины «Логистика», «Бизнес-планирование» преподавателем Марией Ивановной Терентьевой перед нами студентами гр.ДМт-08, была поставлена задача – создать логистическую цепь для производства. Проекты неожиданно стали получаться интересными. Нам очень захотелось посмотреть настоящий производственный процесс.. Благодаря Марии Ивановне и Павла Александровича Меркулова наша группа посетила увлекательную экскурсию в ООО «Комбинат общественного питания». Ознакомление с технологией, экономикой и организацией колбасного производства, нам дало представление о том, что не все так плохо в этом производстве, особенно в качестве продукции. Мы отметили для себя – процесс копчения трудоемкий и долгий и сократить продолжительность обработки продукта коптильным дымом – дело очень не простое как пояснила технолог. На экскурсии нас радушно встретили. Технолог Юлия Александровна нам очень увлеченно и интересно рассказала о особенностях производства, как строится логистическая цепочка, как идет информационный и материальный потоки.
Мы очень благодарны за организацию экскурсии.
Отдельное спасибо руководителю Мелещенко Сергею Александровичу, технологу Каеровой Юлии Николаевне.
Студенты гр.ДМт-8 Карпова Карина, Масленникова Наталья