Студенты СПК посетили мастер-классы Максима Сырникова

Студенты СПК приняли участие в мастер-классах с участием почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров


В рамках Дней славянской письменности и культуры в Томске прошли мастер-классы с участием почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров Максима Сырникова.

Максим Сырников — почётный президент Сибирской гильдии шеф-поваров, ресторатор русской кухни, ведущий программы «Монастырская кухня» на телеканале «Спас», кулинарный блогер. Бренд-повар написал несколько книг о приготовлении исконно русских, но давно забытых национальных блюд: «Настоящая русская еда», «Выпечка по-русски», «Готовим по-русски каждый день».

15 мая мастер-класс состоялся в ОГБПОУ «Томский колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг». 16 мая — в Центре опережающей профессиональной подготовки.

В этно-практикуме по теме «Почему традиция по-прежнему управляет нами?» приняли участие студенты Северского промышленного колледжа Туева Алена, гр. Д071П, Николаев-Никольский Владислав, гр. Д071П, Метнева Анастасия, гр. Д072/2П в сопровождении заведующей кафедрой сферы и услуг Бурмистровой Г.В.

Максим Сырников пожелал ребятам обязательно работать по профессии после окончания своих учебных заведений!

Похожие новости